Kleine Krabbenhappen
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
30 Stücke
5 cl Milch
1 Ei
0.5 TL Backpulver
0.5 TL Salz
2 cl Olivenöl
120 g Krabbenfleisch
100 g Mehl
0.5 TL Chilipfeffer
1 TL Dill-Pulver
1 EL Paprikapulver
Zubehör
Küchlein Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.
Schritte 2 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /5
Gießen Sie einen halben Esslöffel des Teigs in jede Form auf dem Teller.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /5
Aus der Form herausnehmen und heiß servieren.