Knusprige pikante Kichererbsen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
130 g Kichererbsen aus der Dose
4 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Paprikapulver
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Salz
4 EL Gehackter frischer Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Kichererbsen abgießen, abspülen und trocknen.
Schritte 2 /6
Geben Sie die Kichererbsen, Öl, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz in ein Gefäß. Mit einem Löffel vorsichtig umrühren, damit die Kichererbsen gut bedeckt sind.
Schritte 3 /6
Geben Sie die Kichererbsen in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /6
Warten Sie 30 Sekunden, bevor Sie die Pfanne öffnen (Kichererbsen können manchmal wie Popcorn aufspringen). Prüfen Sie, ob sie durchgebraten sind.
Schritte 5 /6
Starten Sie das Programm erneut mit der anderen Hälfte der Kichererbsen.
Schritte 6 /6
Servieren Sie die Kichererbsen sofort, bestreut mit Koriander.