Kohl-Schnittlauch-Senf-Pfanne
Tefal
Rezept von Tefal

Kohl-Schnittlauch-Senf-Pfanne

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Weißkohl, in 3 - 4 cm großen Stücken

  • 25 cl Wasser

  • 1.5 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl

  • 1.5 ActiFry-Dosierlöffel Dijon-Senf

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Zucker

  • 2 /3 ActiFry-Dosierlöffel grobes Salz

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

Schritte 1 /3

Wasser, Öl, Senf, Zucker und Salz verrühren. Mit dem Kohl in den Garbehälter geben.

Schritte 2 /3

Die vorgegebene Zeit braten.

Schritte 3 /3

Mit Schnittlauch bestreut servieren.