Leckere vegetarische Brotbecher mit Dill
Tefal
Rezept von Tefal

Leckere vegetarische Brotbecher mit Dill

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 3 Stück kleine weiche Brötchen oder Brioche

  • 3 Stück Eier

  • 1 EL Crème Fraîche

  • 1 Prise Piment

  • 6 Stück Cherry-Tomaten

  • 0.25 Stück grüne Paprika

  • 0.25 Stück gelbe Paprika

  • 30 g Feta-Käse

  • Frischer Dill

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /6

Schneiden Sie die kleinen Brötchen der Länge nach in zwei Teile, um 6 Brottassen zu erhalten. Entfernen Sie bei Bedarf den Rand des Brotes, um den Becher besser formen zu können. Legen Sie jeweils eine Brottasse in die antihaftversiegelte Form. Drücken Sie das Brot fest.

  • 3Stück kleine weiche Brötchen oder Brioche
  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 2 /6

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen. Eine Prise Piment sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.

  • 3Stück Eier
  • 1EL Crème Fraîche
  • 1Prise Piment
  • Prise Salz und Pfeffer

Schritte 3 /6

Den Feta zerkrümeln, die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.

  • 6Stück Cherry-Tomaten
  • 0.25Stück gelbe Paprika
  • 30g Feta-Käse

Schritte 4 /6

Die Füllung auf die Brottassen verteilen und die verquirlten Eier in die Förmchen gießen.

  • Form für 6 muffins PROflex

Schritte 5 /6

Im Programm P2 35 Minuten backen.

Schritte 6 /6

Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Blatt Frischer Dill