Leckere vegetarische Brotbecher mit Dill
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
3 Stück kleine weiche Brötchen oder Brioche
3 Stück Eier
1 EL Crème Fraîche
1 Prise Piment
6 Stück Cherry-Tomaten
0.25 Stück grüne Paprika
0.25 Stück gelbe Paprika
30 g Feta-Käse
Frischer Dill
Salz und Pfeffer
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie die kleinen Brötchen der Länge nach in zwei Teile, um 6 Brottassen zu erhalten. Entfernen Sie bei Bedarf den Rand des Brotes, um den Becher besser formen zu können. Legen Sie jeweils eine Brottasse in die antihaftversiegelte Form. Drücken Sie das Brot fest.
3Stück kleine weiche Brötchen oder Brioche
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 2 /6
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen. Eine Prise Piment sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
3Stück Eier 1EL Crème Fraîche 1Prise Piment Prise Salz und Pfeffer
Schritte 3 /6
Den Feta zerkrümeln, die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.
6Stück Cherry-Tomaten 0.25Stück gelbe Paprika 30g Feta-Käse
Schritte 4 /6
Die Füllung auf die Brottassen verteilen und die verquirlten Eier in die Förmchen gießen.
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 5 /6
Im Programm P2 35 Minuten backen.
Schritte 6 /6
Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
Blatt Frischer Dill