Pfannengerührtes mexikanisches Hähnchen
- Gesamtzeit 53 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
600 Hähnchenfilet, in reicht schmale Streifen geschnitten
6 Maistortillas
2 Rote Paprikaschoten, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
3 Hauchdünn aufgeschnittene Frühlingszwiebeln
6 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
1 Gehackter frischer Koriander
2 Limetten
3 Olivenöl
3 Avocados, gewürfelt und mit Zitronensaft beträufelt
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Paprika auf der Stielseite in den Garbehälter geben. Die Zwiebel und einen ActiFry-Löffel Öl darauf geben. Die Tomaten zugeben und dann die Hähnchenstreifen auf der anderen Seite auf den Boden des Garbehälters legen. Das Hähnchen mit 2 ActiFry-Löffel Öl und dem Saft einer Limette beträufeln. Salzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Maistortillas zu Dreiecken schneiden und auf den Aufsatz legen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Tortilla-Dreiecken hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Sofort servieren mit Koriander, Limettenspalten, Tortilladreiecken und Avocadowürfeln.