Pute mit Senfglasur und Wurzelgemüse
Tefal
Rezept von Tefal

Pute mit Senfglasur und Wurzelgemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Putenschnitzel, 1 cm dick (ca. 100 g)

  • 6 EL Körniger Senf

  • 500 g Steckrüben, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten

  • 500 g Süßkartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten

  • 500 g Kartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 2 Blatt Lorbeer

  • 2 Olivenöl

  • 2 Frischer Koriander

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das gewürfelte Gemüse mit dem Knoblauch und dem Lorbeer in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 500g Steckrüben, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 500g Süßkartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 500g Kartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 2Zehe Knoblauch
  • 2Blatt Lorbeer
  • 2 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /5

Die Putenschnitzel mit Senf bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Aufsatz legen.

  • 6 Putenschnitzel, 1 cm dick (ca. 100 g)
  • 6EL Körniger Senf
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 5 /5

Die Putenschnitzel mit Gemüse, das mit frischem Koriander aromatisiert wurde, und eventuell mit etwas Senfsauce servieren.

  • 6 Putenschnitzel, 1 cm dick (ca. 100 g)
  • 6EL Körniger Senf
  • 500g Steckrüben, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 500g Süßkartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 500g Kartoffeln, geschält und in 1 cm große Würfel geschnitten
  • 2 Frischer Koriander