Rindfleisch-Frühlingsrollen, pfannengerührtes Pak Choi
- Gesamtzeit 58 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
180 g Rinderhack
900 g Pak Choi
18 Kirschtomaten
6 Blatt Brickteig
1 Ei, geschlagen
45 g Karotten
30 g Zwiebel, geschält und sehr fein gehackt
1.5 TL Currypulver
115 g Trockene Semmelbrösel oder trockenes Brot, zu Paniermehl verarbeitet
1.5 Tomatenmark
1.5 Sojasauce
2 Frischer Koriander
6 EL Wasser
3 Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Pak Choi längs vierteln. Halbieren Sie die Kirschtomaten. Den Kohl und die Tomaten mit dem Öl, Wasser, Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Garbehälter geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /7
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /7
Die Karotten fein reiben. Waschen und hacken Sie den Koriander. Vermischen Sie das Rindfleisch mit den Karotten, der Zwiebel, dem Koriander, dem Currypulver, dem Paniermehl, Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Masse in 12 Portionen à ca. 30 g und formen Sie diese zu einer je 6 cm langen Wurst.
Schritte 4 /7
Die Brickteigblätter aus dem Butterbrotpapier nehmen. Alle Brickteigblätter mit verquirltem Ei bepinseln. Legen Sie eine Wurst in die untere Ecke des Blatts. Rollen Sie das Blatt zusammen, damit die Füllung rundum bedeckt ist, und schlagen Sie die Enden ein. Rollen Sie den Teig zu einer Frühlingsrolle. 6 Frühlingsrollen auf den Aufsatz legen und mit den restlichen Frühlingsrollen kalt stellen.
Schritte 5 /7
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den ersten 6 Frühlingsrollen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /7
Für die anderen 6 Frühlingsrollen wiederholen und für die angegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Mit dem pfannengerührten Pak Choi servieren und der Garflüssigkeit in kleinen Schüsseln servieren.