Romaziaf de bœuf malgache
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
200 g Kartoffeln der Sorte La Ratte
2 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Eine halbe Zwiebel
400 g Rinderfilet in Stücken wie für Fondue
3 Knoblauchzehen
1 ActiFry-Dosierlöffel frischen Ingwer
2 Tomaten
250 ml Kalbsbrühe
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kartoffelstärke
150 g Rucola
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /12
Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden.
Schritte 2 /12
Mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /12
Klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /12
Fleisch, klein gewürfelte Tomaten, geschälten Knoblauch, Salz und gehackten Ingwer dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /12
Stärke in der kalten Kalbsbrühe verrühren und in einem kleinen Topf kurz aufkochen lassen, damit die Brühe beginnt, anzudicken. Angedickte Sauce in die Actifry geben und Deckel schließen.
Schritte 9 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /12
Jambú (oder gewaschene und geputzte Rauke) dazugeben. Abschmecken. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /12
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /12
Servieren.