Soupe de Flores
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 35 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
4 Personen
- 150 g Brunnenkresse 
- 300 g Kartoffeln 
- 80 g Zwiebeln 
- 7 g Knoblauch 
- 80 g geräucherter Speck 
- 750 ml Rinderbrühe 
- Salz 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Brunnenkresse waschen und in grobe Scheiben schneiden.
Schritte 2 /7
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Schritte 3 /7
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel vierteln.
Schritte 4 /7
Den Speck in dünne Streifen schneiden.
Schritte 5 /7
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Brunnenkresse, geräucherten Speck und Rinderbrühe in die Rührschüssel geben. Leicht salzen.
Schritte 6 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 35 Minuten auf 100 °C ein und starten Sie es.
Schritte 7 /7
Heiß servieren.






