Süßkartoffelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 40 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 15 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Ladungen
400 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Zimt
1 TL Ingwer
6 Ei
320 g Rohrzucker
40 ml Öl
500 g Süßkartoffeln
100 g Cranberries
100 g Erdnüsse
2 Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Eiweiß vom Eigelb in 2 Rührschüsseln trennen.
Schritte 2 /6
Den Zucker und eine Prise Salz zum Eigelb geben. Schlagen, bis die Mischung fluffig und weißlich ist. Das Öl unterrühren.
Schritte 3 /6
Mehl, Backpulver und Gewürze zusammen sieben. Unter die vorige Mischung heben.
Schritte 4 /6
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Portionsweise unterheben, je ein Drittel.
Schritte 5 /6
Schließlich Süßkartoffeln, Cranberries und Erdnüsse zugeben. Vermischen. In die gebutterte Form füllen. Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 6 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten Kuchen vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen, dann servieren.