Salat mit gerösteten Tomaten und Sardellen
- Gesamtzeit 2 Std. 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 mittelgroße runde Tomaten
250 g Kirschtomaten
6 Sardellenfilets
1 Bund Basilikum
1 EL Kapern
1 Löffel Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Tomaten waschen. Im Ganzen in die ActiFry geben und den Deckel schließen.
Schritte 2 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /5
Während des Garvorgangs die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritte 4 /5
Die Tomaten aus der ActiFry nehmen. Die gerösteten Tomaten in eine Salatschüssel geben und mit etwas Balsamico-Essig beträufeln (und nach Belieben mit Olivenöl). Mit den klein gehackten Sardellen vermengen. 2 Stunden kalt stellen.
Schritte 5 /5
Das gehackte Basilikum und die Kirschtomaten zugeben und servieren.