Schichtfleisch - Rezepte OptiGrill XL | Tefal
Der Optigriller
Rezept von Der Optigriller

Schichtfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    2 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 900 g Schweinenacken

  • 300 g Bacon

  • 70 g Zwiebeln in Halbringen

  • 1 TL Magic Dust

  • 100 g BBQ Soße

  • 8 Brioche Burger Buns

  • 160 g Coleslaw

Zubehör

  • Backschale
    Backschale

Zubereitung

Schritte 1 /6

Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick).

Schritte 2 /6

Backschale schichtweise befüllen: die Hälfte des Bacons, die Hälfte der Zwiebelringe, die Schweinnackenscheiben und die zweite Hälfte der Zwiebelringe.

Schritte 3 /6

BBQ Soße gleichmäßig darüber verteilen.

Schritte 4 /6

Die zweite Hälfte des Bacons flächendeckend obendrauf platzieren.

Schritte 5 /6

Im manuellen Modus Stufe gelb (180 Grad) ca. 2,5 Stunden backen.

Schritte 6 /6

Auf einem Burger Bun mit Coleslaw und BBQ-Soße servieren.