Schweinefleisch süß-sauer
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Schweinebraten
1 rote Paprika
200 g Ananas aus der Dose
100 ml Ananassaft
200 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 ActiFry-Dosierlöffel Austernsoße
6 ActiFry-Dosierlöffel Rotweinessig
6 ActiFry-Dosierlöffel Zucker
2 ActiFry-Dosierlöffel Maizena
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Das Schweinefleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /10
Die Ananasscheiben abgießen. Saft auffangen.
Schritte 3 /10
Ananasscheiben in mittelgroße Würfel schneiden.
Schritte 4 /10
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 5 /10
Knoblauch klein hacken.
Schritte 6 /10
Zwiebel klein hacken.
Schritte 7 /10
In einer Schüssel Ananassaft, passierte Tomaten, Austernsoße, Essig, Zucker und Maizena mischen.
Schritte 8 /10
Zwiebel und Knoblauch in den Garbehälter der ActiFry geben. Die Ananaswürfel und dann die Soße auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Schweinefleisch gegenüber den Ananaswürfel in den Garbehälter geben. Paprika zu dem Schweinfleisch hinzufügen. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Verwenden Sie für etwas Abwechslung anstelle des Zuckers Honig. Geben Sie bei der Zubereitung einen Schuss Sojasoße hinein.