Schweinesteaks mit Gemüse
- Gesamtzeit 2 Std. 2 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Schweinesteak
500 g Kartoffeln
500 g Gemüse
2 EL Tomatensauce
2 EL Pesto (grün)
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 EL Bambusöl
1 EL Parmesankäse
1 EL Kräuter
2 EL Helle Sojasoße
1 Zwiebel
1 Knoblauch (frisch)
Zubereitung
Schritte 1 /4
Fleisch marinieren und eine halbe Stunde ziehen lassen
Schritte 2 /4
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und frischen Knoblauch klein schneiden. Pesto mit dem Olivenöl mischen. Alles zusammen in den Garbehälter geben.
Schritte 3 /4
Restliches Gemüse vorbereiten oder tiefgekühltes nehmen, nach etwa 10 Minuten zu den Kartoffeln geben (je nach Art und Gardauer)
Schritte 4 /4
Fleisch auf die Grillplatte legen. Wenn das Gerät sich meldet zunächst den Parmesankäse auf die Gemüsemischung im Garbehälter geben, dann die Grillplatte einsetzen. Nach etwa der Hälfte das Fleisch wenden.