Straußenpfanne mit Artischocken und Buchweizen - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Straußenpfanne mit Artischocken und Buchweizen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g

  • 300 g gekochte Artischockenböden (frisch, als Konserve oder tiefgefroren)

  • 280 g eingelegte Artischockenherzen

  • 200 g gekochter Buchweizen

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Preiselbeeren

  • 7 ActiFry-Dosierlöffel Rotwein

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Rotweinessig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Falls nötig, Artischockenböden und Straußensteaks vorher auftauen.

Schritte 2 /7

Buchweizen in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung garen.

Schritte 3 /7

Buchweizen, in 6 Stücke geteilte Artischockenböden und Essig in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /7

In 5 bis 6 Würfel geteilte Straußensteaks, eingelegte und abgetropfte Artischockenherzen, Wein und Preiselbeeren dazugeben.

Schritte 6 /7

Würzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /7

Die vorgegebene Zeit garen.