*Vegan mayo with aquafaba
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 20 cl Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl) 
- 80 g Aquafaba (Saft aus einer Dose Kichererbsen) 
- 3 EL Zitronensaft 
- 75 g Dijon-Senf 
- Salz und Pfeffer 
Zubehör
- Feldflasche 400 mL 
- Feldflasche 700 mL 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Öl.
Schritte 2 /3
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Diese vegane Mayonnaise kann zu einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Pommes frites, Veggie-Burgern, rohen Gemüsesticks (Karotten, Sellerie, Gurken), Sandwiches, Salaten oder als Grundlage für andere Saucen und Dressings verwendet werden.



