Würziges Lamm auf Hummus-Pita-Fladenbrot - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
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Rezept von Tefal

Würziges Lamm auf Hummus-Pita-Fladenbrot

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Lamm (vorzugsweise Filet)

  • 6 Pitabrote oder libanesische Brote

  • 200 g Hummus

  • 1 Gurke

  • 1 Bündel feine Kräuter, je nach Geschmack: Minze, Koriander etc.

  • 1 Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Paprika

  • 0.5 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /4

Das Lamm in dünne Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben. Kreuzkümmel, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.

  • 600g Lamm (vorzugsweise Filet)
  • 1 Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Paprika
  • 0.5 Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /4

Die Gurke waschen, schälen und in Streifen schneiden.

  • 1 Gurke

Schritte 3 /4

Das Fleisch in die ActiFry-Pfanne legen und mit der angegebenen Garzeit kochen.

Schritte 4 /4

Das Pitabrot vorsichtig erhitzen und den Hummus großzügig darin verteilen. Das Fleisch, die Gurkenscheiben und die frischen Kräuter hinzufügen. Sofort servieren.

  • 6 Pitabrote oder libanesische Brote
  • 200g Hummus
  • 1 Bündel feine Kräuter, je nach Geschmack: Minze, Koriander etc.