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Rezept von Tefal

Weißes Truthahn-Chili mit Erdnüssen

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  • Gesamtzeit 2 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Weiße Bohnen

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Stück Lauch, nur der weiße Teil

  • 200 g Putenschnitzel (2 Stück)

  • 4 EL Olivenöl

  • 500 ml Hühnerbrühe

  • 2 TL Chilipulver (Tex-Mex)

  • 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 EL Erdnussbutter

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

  • 15 g Gehackte Erdnüsse (ungesalzen)

  • 1 EL Geschnittene Petersilie

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Bohnen am Vortag in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.

  • 200g Weiße Bohnen

Schritte 2 /6

Abgießen und in den großen Topf gießen. Fügen Sie bis zu drei Viertel der Menge kaltes Wasser hinzu. Kein Salz hinzufügen. Aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es abgedeckt etwa 50 Minuten lang (die Garzeit kann je nach der Marke der verwendeten weißen Bohnen variieren). Nach dem Garen das Wasser mit Salz würzen und 15 Minuten stehen lassen. Abtropfen lassen und im Kühlschrank beiseite stellen.

  • 200g Weiße Bohnen

Schritte 3 /6

Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch der Länge nach halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Beiseite legen. Die Schnitzel in kleine Streifen schneiden. Die Hälfte des Olivenöls im großen Topf erhitzen. Die Putenstreifen schnell anbraten, ohne sie zu stark zu garen. Auf einen Teller legen.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 1Stück Zwiebel
  • 1Stück Lauch, nur der weiße Teil
  • 200g Putenschnitzel (2 Stück)
  • 4EL Olivenöl

Schritte 4 /6

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

Schritte 5 /6

Das restliche Olivenöl, den Knoblauch, die Zwiebel und den Lauch in den Topf geben, in dem das Fleisch angebraten wurde. Mit Salz bei schwacher Hitze 4 Minuten kochen lassen. Fügen Sie eine kleine Kelle Hühnerbrühe hinzu, um den Garvorgang zu erleichtern. Die gekochten Bohnen, Putenstreifen, Chilipulver, Kreuzkümmel und Erdnussbutter hinzufügen. Umrühren, um alle Zutaten mit den Gewürzen zu bedecken, dann die restliche Hühnerbrühe hinzufügen. Umrühren und zum Kochen bringen. Stellen Sie den Topf ohne Deckel für 30 Minuten in den Ofen.

  • 200g Weiße Bohnen
  • 2Zehe Knoblauch
  • 1Stück Zwiebel
  • 1Stück Lauch, nur der weiße Teil
  • 200g Putenschnitzel (2 Stück)
  • 4EL Olivenöl
  • 500ml Hühnerbrühe
  • 2TL Chilipulver (Tex-Mex)
  • 1TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 1EL Erdnussbutter
  • 1Prise Salz, Pfeffer

Schritte 6 /6

Aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten, dann die zerkleinerten Erdnüsse und die gehackte Petersilie hinzufügen. Genießen!

  • 15g Gehackte Erdnüsse (ungesalzen)
  • 1EL Geschnittene Petersilie

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