Wrapini à la Wilson
Rezept von Katrin

Wrapini à la Wilson

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Packung Weizenwraps

  • 150 g Salami

  • 200 g ger. Käse

  • 5 g Cocktailtomaten

  • 70 g Kräuterfrischkäse

  • Chili-Cheese-Soße

  • Basilikum

Zubereitung

Schritte 1 /3

Tomaten zerkleinern. Salami in kleine Würfel schneiden. Einige Blätter Basilikum zerkleinern. Salami, Tomaten und Basilikum mit Käse und Frischkäse vermischen. Wraps auf einer Seite mittig bis zur Hälfte einschneiden.

  • 1 Packung Weizenwraps
  • 150g Salami
  • 200g ger. Käse
  • 5g Cocktailtomaten
  • 70g Kräuterfrischkäse
  • Chili-Cheese-Soße
  • Basilikum

Schritte 2 /3

Wraps so legen, dass die in der Mitte geteilte Hälfte rechts liegt. Den Wrap in dem Viertel oben links befüllen. Das rechte Viertel über die Masse klappen. Von oben mit der Chili-Cheese-Soße bestreichen. Von unten nach oben klappen und das letzte Viertel nach hinten.

Schritte 3 /3

Im Opti-Grill bis zur Stufe Medium garen. Schmeckt gut mit Kräuterbutter.