Wraps mit Putenhackfleisch - Rezepte OptiGrill XL | Tefal
Rezept von Ninchen-Kaninchen

Wraps mit Putenhackfleisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Putenhackfleisch

  • 6 Wraps

  • 1 rote Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 100 g Mais

  • 150 g frische Champignons

  • 125 g Streukäse

  • Pizzasoße

  • 3 TL Hähnchengewürz

  • Olivenöl

Zubereitung

Schritte 1 /3

Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden , zusammen mit dem Mais und dem Putenhackfleisch in eine Schüssel geben . Mit dem Hähnchengewürz würzen und gut durchkneten.

  • 500g Putenhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Mais
  • 3TL Hähnchengewürz

Schritte 2 /3

Champions in Streifen schneiden und während das Programm vorheizt auf die Grillplatten legen . Wenn man möchte kann man etwas Olivenöl über die Pilze geben.

  • 150g frische Champignons
  • Olivenöl

Schritte 3 /3

Wraps in der Mitte mit Pizzasoße bestreichen , Hackfleischmasse in die Mitte geben und zum Schluss mit Käse bestreuen. Wraps zusammen fallten und auf den Optigrill legen . Wenn man möchte kann man die Wraps mit Olivenöl bestreichen. Je nach dicke der Wraps reicht ein Grillvorgang hin sollten die Wraps sehr dick sein empfehle ich einen 2ten Grillvorgang

  • 6 Wraps
  • 125g Streukäse
  • Pizzasoße
  • Olivenöl