Zitronengebeizte Forelle
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 kg Forellen, geschuppt und abgewaschen Saft von 6 Zitronen
2 ActiFry-Dosierlöffel Petersilie, abgewaschen und gehackt
2 ActiFry-Dosierlöffel Öl
4 Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Fischköpfe und -schwänze entfernen und Forellen dann in Scheiben schneiden. Fischscheiben 30 Minuten im mit dem Knoblauch vermischten Zitronensaft marinieren.
Schritte 2 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /5
Mit dem Öl in die ActiFry geben. Salzen und pfeffern.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /5
Mit Petersilie bestreuen und genießen.