Zuckererbsen mit Tomaten, Sellerie und Pinienkernen - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Zuckererbsen mit Tomaten, Sellerie und Pinienkernen

ratings.4.4

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Staudensellerie, gewaschen

  • 250 g Champignons

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

  • 400 g Zuckererbsen

  • 250 g Kirschtomaten

  • 1 Prise frisch gehackter Rosmarin

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Pinienkerne

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritte 2 /7

Den Stiel der Champignons abschneiden. Die Champignons schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritte 3 /7

Öl in die ActiFry geben und die Zuckererbsen, die Kirschtomaten, den Sellerie und die Champignons hinzufügen. Mit frisch gehacktem Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /7

Die Pinienkerne in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /7

Nach Belieben mit einer Prise Salz oder Pfeffer würzen.