Zwetschgendatschi
- Gesamtzeit 2 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Mehl
50 g Zucker
75 g Butter
1 TL Backpulver
1 Ei
600 g Zwetschgen
2 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
Zimt
50 g Butter
40 g Zucker
75 g Mehl
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /5
Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und das Ei zu einen glatten Teig verkneten und in der Backschale verteilen. Habe Backpapier vorher in die Schale gelegt.
150g Mehl 50g Zucker 75g Butter 1TL Backpulver 1 Ei
Schritte 2 /5
Zwetschgen vierteln und entkernen. Eng auf dem Teig belegen.
600g Zwetschgen
Schritte 3 /5
Auf den Zwetschgen Zucker, Vanillezucker und Zimt verteilen
2EL Zucker 1TL Vanillezucker Prise Zimt
Schritte 4 /5
Streusel auf den Zwetschgen verteilen
50g Butter 40g Zucker 75g Mehl
Schritte 5 /5
Nun alles backen!
Snacking Baking Zubehör