Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Brokkoli mit Parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 900 g Brokkoli

  • 1.5 TL Knoblauchpulver

  • 5 cl Olivenöl

  • Chiliflocken (optional)

  • 40 g Parmesan

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und geben Sie ihn in einen Behälter. Fügen Sie Knoblauch, Olivenöl und Chiliflocken hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Gut mischen.

  • 900g Brokkoli
  • 1.5TL Knoblauchpulver
  • 5cl Olivenöl
  • Prise Chiliflocken (optional)
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Platzieren Sie den Brokkoli im Gerät mit dem Teller. Beginnen Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /5

Geben Sie dem Brokkoli während des Kochens einen Rührer.

Schritte 4 /5

Wenn der Brokkoli zu schnell braun wird, legen Sie 5 Minuten vor Ende des Programms ein Blatt Aluminiumfolie darauf. Passen Sie die Kochzeit Ihrem Geschmack an.

Schritte 5 /5

Kurz vor dem Servieren den Brokkoli mit Parmesan bestreuen. Sie sind die ideale Beilage zu panierten Putenschnitzeln.

  • 40g Parmesan

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
10 Min.

Kartoffeln mit Parmesan & Kräutern

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Kartoffeln mit Parmesan & Kräutern
Tefal
Tefal
40 Min.

Knusprige Auberginen mit Parmesan

ratings.NaN

Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Knusprige Auberginen mit Parmesan
Tefal
Tefal
20 Min.

Kartoffeln mit Parmesan und Kräutern

ratings.4.6

3 Bewertungen

Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Kartoffeln mit Parmesan und Kräutern
Tefal
Tefal
25 Min.

Gnocchi mit Pilzen und Parmesan

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Gnocchi mit Pilzen und Parmesan
Tefal
Tefal
18 Min.

Herzwaffeln mit Parmesan und Rohschinken

ratings.NaN

Brokkoli mit Parmesan - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Herzwaffeln mit Parmesan und Rohschinken