Chicken Wraps
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 3 Weizen Mais Tortillas 
- 200 g Cheddar Käse gerieben 
- 2 marinierte Pollo fino in Scheiben 
- 2 EL Jalapeno Scheiben, grüne Paprika, rote Zwiebel und Avocado Scheiben 
- Remoulade und Chili Knoblauch Paste 
- Salz, 3 Prisen Garam Masala, getrocknete Paprikaflocken 
- - Kräuter: 
- Zwiebelröhrchen, Koriander, Rucola, Petersilie und 6 Salat Blätter 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Optigrill 5 Minuten aufheizen, Pollo fino 6 Minuten auf Hähnchen Stufe durchgaren.
Schritte 2 /3
Nach dem Belegen der Wraps in der Reihenfolge der angegebenen Zutaten den unteren Teil der Tortillas einklappen, die Seiten ebenfalls und dann aufrollen. Optigrill 5 Minuten aufheizen, dann im Sandwich Programm 3 Minuten grillen.
Schritte 3 /3
Dazu eine schöne große Salatschüssel voller verschiedenster Blattsalate, Vogelmiere, Radieschenblätter, Kapuzinerkresse Blüten und Kräuter!
