Kaninchen mit Paprika
- Gesamtzeit 46 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 36 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1.5 kg) 
- rote Paprika, gemahlen 
- grüne Paprika, gemahlen 
- 100 ml trockener Weißwein 
- 2 Knoblauchzehen 
- Eine halbe Zwiebel 
- Etwas Petersilie 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Kaninchenstücke mit der Öl-Paprikapulver-Gemisch kurz marinieren. Den Rührarm einsetzen.
Schritte 2 /6
Die Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel hacken und hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Den Weißwein hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 6 /6
Das Gericht mit Petersilie garnieren.

