Knusprige panierte Zucchini-Pommes frites
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
2 Zucchini
100 g Panko oder klassische Semmelbrösel
2 Ei
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Zucchini waschen und in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Drei Teller für das Panieren vorbereiten: einen mit Mehl, einen mit den verquirlten Eiern und einen mit den Semmelbröseln. Mehl und Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Zucchinischeibe zuerst in Mehl, dann in das verquirlte Ei und schließlich in die Semmelbrösel tauchen, wobei darauf zu achten ist, dass jede Scheibe gut bedeckt ist. Wenn Sie möchten, die Zucchini-Pommes leicht mit Öl besprühen, um eine knusprigere Textur zu erreichen.
Schritte 2 /5
Die Zucchini in das Gerät legen. Kochen starten.
Schritte 3 /5
Während des Kochens die Grillplatte ein- bis zweimal schütteln, um eine gleichmäßige Garung der Pommes sicherzustellen.
Schritte 4 /5
Sobald die Zucchini-Pommes goldbraun und knusprig sind, vorsichtig aus der Pfanne nehmen und heiß servieren.
Schritte 5 /5
Guten Appetit!