Pizza Margherita
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
10 g Mehl
1 pizza Pizza-Teig
80 g Tomatensauce
80 g Mozzarella
1 EL Olivenöl
Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Basilikumblätter
Zubereitung
Schritte 1 /5
Streuen Sie Mehl über den Boden der Schüssel. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in das Gerät.
Schritte 2 /5
Verteilen Sie die Tomatensauce gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen kleinen Rand. Ordnen Sie die Mozzarella-Scheiben oben auf der Tomatensauce an. Würzen Sie mit etwas Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer und träufeln Sie Olivenöl darüber.
Schritte 3 /5
Beginnen Sie mit dem Kochen.
Schritte 4 /5
Öffnen Sie während der Hälfte der Kochzeit den Griff mit beiden Händen, um zu überprüfen, ob die Pizza gar ist und wenden Sie sie bei Bedarf, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten.
Schritte 5 /5
Nach dem Garen öffnen Sie den Griff mit beiden Händen und entfernen Sie die Pizza vorsichtig. Garnieren Sie die Pizza mit frischen Basilikumblättern und genießen Sie sie sofort!