Pizza Margherita
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (21)
Easy Fry Silence 7L, geräuscharme und kompakte Heißluftfritteuse mit abnehmbarer Front; EY846H XXL Dual Easy Fry 11 L Heißluftfritteuse EY942B Easy Fry & Grill Classic+ Heißluftfritteuse EY501D Easy Fry & Grill XXL Heißluftfritteuse EY8018 Entdecken Sie das gesamte Sortiment Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Person
0.5 Tomate
75 g Mozzarella
1 EL Tomatencoulis
1 Pizzateig
1 EL Geriebener Parmesankäse
1 EL Olivenöl
Ein paar Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Waschen und schneiden Sie die Tomaten in Scheiben. Schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben. Würzen Sie die Tomaten mit Salz und Pfeffer. Ölen Sie das Backblech ein und verteilen Sie den Pizzateig darauf.
Schritte 2 /4
Verteilen Sie die Tomaten auf dem Teig und lassen Sie dabei einen kleinen Rand unbedeckt. Ordnen Sie die Tomatenscheiben leicht überlappend an. Legen Sie die Mozzarella-Scheiben darauf. Mit Parmesan bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
Schritte 3 /4
Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /4
Mit ein paar Basilikumblättern garnieren. Sofort mit einem Rucola-Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig servieren.