Thunfisch-Poke-Schüssel - Rezepte Easy Fry XL Surface | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Thunfisch-Poke-Schüssel

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  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 10 cl Sojasauce

  • 3 EL Sesamöl

  • 2 EL Honig

  • 2 EL Frischer Ingwer

  • 2 Knoblauch

  • 500 g Thunfisch-Steak

  • 750 g Sushi-Reis

  • 3 Avocado

  • 30 g Rote Zwiebel

  • 300 g Mango

  • 100 g Edamame

  • 6 EL Frischer Koriander

  • Sesamsamen

  • Getrocknete Nori- oder Meeresalgenblätter

  • 2 Limette

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den Thunfisch würfeln. In einem Behälter die Zutaten für die Marinade mischen. Den gewürfelten Thunfisch hinzufügen und vorsichtig vermengen. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

  • 10cl Sojasauce
  • 3EL Sesamöl
  • 2EL Honig
  • 2EL Frischer Ingwer
  • 2 Knoblauch
  • 500g Thunfisch-Steak

Schritte 2 /5

Die marinierten Thunfischwürfel in das Gerät geben. Mit dem Kochen beginnen.

  • 500g Thunfisch-Steak

Schritte 3 /5

Den Garvorgang überprüfen und bei Bedarf erneut starten. Den gekochten Sushi-Reis auf 6 Behälter verteilen.

  • 750g Sushi-Reis

Schritte 4 /5

Den Griff mit beiden Händen öffnen. Den marinierten Thunfisch vorsichtig entfernen und über den Reis in jedem Behälter verteilen.

  • 500g Thunfisch-Steak
  • 750g Sushi-Reis

Schritte 5 /5

Avocado, Zwiebeln, Mango und Edamame um den Thunfisch in jedem Behälter anrichten. Mit Sesamsamen bestreuen und Noristreifen hinzufügen. Sofort genießen!

  • 3 Avocado
  • 30g Rote Zwiebel
  • 300g Mango
  • 100g Edamame
  • Samen Sesamsamen
  • Getrocknete Nori- oder Meeresalgenblätter