Fischstäbchen mit Dijon-Senf
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 4 Kabeljaufilets 
- 3 ganze Eier 
- Senf mit ganzen Körnern 
- 250 g) 
- 1 Beutel Paniermehl 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Sonnenblumenöl 
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Fisch in große Stäbchen schneiden.
Schritte 2 /8
Jedes Stück Fisch mithilfe eines Pinsels mit Senf einpinseln.
Schritte 3 /8
Die Eier und einen Löffel Senf mit einer Gabel verquirlen.
Schritte 4 /8
Jedes Fischstäbchen in Mehl, dann in das Eier-Senf-Gemisch und dann in Paniermehl tauchen. Diesen Vorgang noch ein zweites Mal wiederholen und dabei mit dem Eier-Senf-Gemisch beginnen und anschließend in das Paniermehl tauchen.
Schritte 5 /8
Die Stäbchen 1 Stunde auf einem Teller in den Kühlschrank stellen.
Schritte 6 /8
Einen Löffel Öl in die ActiFry geben und die Fischstäbchen hinzugeben (ohne Rührarm). Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Beilage nach Belieben auswählen (grüner Salat, Gemüsepüree usw.).

