Degenfisch mit Mangosauce
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 11 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 400 g Degenfisch 
- 2 Frühlingszwiebeln 
- 10 g Ingwer 
- 6 ml Kochwein 
- 1.5 g Salz 
- 1 Ei 
- 20 g Maismehl 
- 100 g Toastbrot 
- 1 Zitrone 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Salatöl 
Zubereitung
Schritte 1 /8
Degenfisch und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Schritte 2 /8
Ingwer in Scheiben schneiden.
Schritte 3 /8
Frühlingszwiebeln, Ingwerscheiben, Kochwein, Salz, Zitronensaft und Degenfischstücke in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /8
Ei und Maismehl vermischen.
Schritte 6 /8
Degenfisch mit dieser Mischung einreiben, mit dem Toastbrot umhüllen und mit Öl beträufeln.
Schritte 7 /8
In die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /8
Die vorgegebene Zeit garen.

