Fischsuppe mit Krustentieren
- Gesamtzeit 47 Min.
- 30 Min.Zubereitung 
- 17 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 700 ml Milch 
- 150 g geschälte Muscheln 
- 150 ml Wasser 
- 600 g Kabeljaufilet 
- 100 g Garnelen 
- 100 g tiefgefrorene Erbsen 
- 300 g tiefgefrorene Kürbiswürfel 
- 1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten 
- 1 Zwiebel, geschält und gehackt 
- 1 Würfel Fischfond 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /6
Milch, Wasser, Fischfond, Kürbis und Erbsen zusammen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten. Das Öl in die ActiFry geben.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.

