Gemüse-Mozzarella-Häppchen - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gemüse-Mozzarella-Häppchen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std.
  • Zubereitung
    1 Std.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • Die Soße:

  • 200 g Kirschtomaten

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Prise Cayennepfeffer

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • Die Häppchen:

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 70 g Spinatblätter

  • 110 g gekochte Quinoa

  • 90 g Mini-Mozzarella-Bällchen

  • 3 Artischockenherzen

  • Salz, Pfeffer

  • Kreuzkümmel

  • 0.25 TL gemahlener Ingwer

  • 20 g geriebener Parmesan

Zubehör

  • Form für 6 muffins PROflex
    Form für 6 muffins PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /8

Die Sauce zubereiten: Alle Zutaten in die antihaftbeschichtete Form geben und mit einem Holzlöffel vermischen.

  • 200g Kirschtomaten
  • 1EL Olivenöl
  • 1Prise Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /8

Auf dem Programm für die angegebene Zeit lang kochen.

Schritte 3 /8

Die Mischung in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einem glatten Püree verarbeiten. Beiseitestellen.

Schritte 4 /8

Die Happen vorbereiten: Den Knoblauch und die Artischockenherzen fein hacken.

  • 1Zehe Knoblauch
  • 3 Artischockenherzen

Schritte 5 /8

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten lang anbraten, dann den Spinat hinzufügen. Die Blätter unter regelmäßigem Wenden 1 Minute lang sanft kochen, dann beiseitestellen.

  • 1Zehe Knoblauch
  • 70g Spinatblätter

Schritte 6 /8

In einer Schüssel die gekochte Quinoa mit den restlichen Zutaten vermischen und die Mischung auf die 6 Muffinformen verteilen. Die Mischung andrücken.

  • 110g gekochte Quinoa
  • 90g Mini-Mozzarella-Bällchen
  • Salz, Pfeffer
  • 0.25TL gemahlener Ingwer
  • 20g geriebener Parmesan

Schritte 7 /8

Auf dem Programm für die angegebene Zeit backen.

Schritte 8 /8

Die Happen warm mit Tomatensoße servieren.