Kalbsrouladen mit Soße aus Pfifferlingen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 2 feine Kalbsschnitzel 
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt 
- 1 Kugel Mozzarella (fettreduziert) 
- 200 g Pfifferlinge 
- 1 Zwiebel 
- Gemüsebrühe (im Würfel) 
- 80 ml Weißwein 
- 2 ActiFry-Dosierlöffel kalorienreduzierte Sahne 
- 1 ActiFry-Dosierlöffel Rapsöl 
- 8 Basilikumblätter 
- frische Petersilie 
- gemahlener Kreuzkümmel 
Zubereitung
Schritte 1 /14
Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen, den Mozzarella in feine Streifen schneiden.
Schritte 2 /14
Die Kalbsschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jedes Kalbsschnitzel mit 4 Blättern Basilikum, 4 Streifen Mozzarella und 3 getrockneten Tomaten belegen.
Schritte 3 /14
Die Kalbsschnitzel einrollen und die entstandenen Rouladen mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritte 4 /14
Die Rouladen mit dem Rapsöl bepinseln und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /14
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen und klein schneiden.
Schritte 7 /14
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Rouladen aus der ActiFry nehmen und durch die gehackte Zwiebel ersetzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /14
Die Pfifferlinge hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /14
Mit etwas Weißwein beträufeln und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Schritte 12 /14
Die Kalbsrouladen erneut in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 13 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 14 /14
Abschließend Sahne und gehackte Petersilie in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit Reis servieren.

