Kabeljau in der Kruste mit Spargel
Tefal
Rezept von Tefal

Kabeljau in der Kruste mit Spargel

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Spargel

  • 1 EL Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Rücken von Kabeljau oder Seelachs, etwa 2 cm dick

  • 60 g Semmelbrösel

  • 30 g Geriebener Parmesan

  • 2 EL Gehackte Petersilie

  • 40 g Zerlassene Butter

  • 1.5 EL Senf

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das harte Ende des Spargels abschneiden und wegwerfen, dann 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Abtropfen lassen und in die Backschale geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Spargel mischen, um ihn zu ummanteln, und dann in einer einzigen Schicht auf dem Boden des Aufsatzes anordnen.

  • 500g Spargel
  • 1EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Den Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden. Diese auf dem Spargel anrichten.

  • 500g Rücken von Kabeljau oder Seelachs, etwa 2 cm dick

Schritte 3 /5

In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesan, die gehackte Petersilie und die zerlassene Butter vermischen. Die Oberseite der Fischfilets mit Senf bestreichen, die Kräuterbrösel darauf geben und gut andrücken, damit sie haften bleiben.

  • 60g Semmelbrösel
  • 30g Geriebener Parmesan
  • 2EL Gehackte Petersilie
  • 40g Zerlassene Butter
  • 1.5EL Senf

Schritte 4 /5

Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 8 Minuten lang kochen.

Schritte 5 /5

Sofort servieren.