Leichte Knoblauch-Zitronen-Vinaigrette
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 1 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
8 Personen
- 6 cl Wasser 
- 12 cl Natives Olivenöl extra 
- 12 cl Frischer Zitronensaft 
- 80 g Dijon-Senf 
- 6 cl Apfelessig 
- 30 g Flüssiger Honig 
- 2 Zehe Knoblauchzehen 
- Salz, Pfeffer 
Zubehör
- Feldflasche 400 mL 
- Feldflasche 700 mL 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Eiswürfeln.
Schritte 2 /3
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu und mischen Sie erneut. Passen Sie die Gewürze an.



