Pizza Margherita - Rezepte Kitchen Machines Touch | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pizza Margherita

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    35 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Pizzateig

  • 125 g Mozzarella

  • 7.5 cl Tomatensauce

  • 1 cl Olivenöl

  • 5 g Salz

  • 1 Büschel Basilikum

Zubereitung

Schritte 1 /10

Befolgen Sie die Anweisungen des Grundrezepts für den Pizzateig.

  • 1 Pizzateig

Schritte 2 /10

Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad statisch vor.

Schritte 3 /10

Eine Pizzapfanne mit dem Olivenöl einfetten.

  • 1cl Olivenöl

Schritte 4 /10

Rollen Sie den Teig auf der Pizzaplatte aus und verteilen Sie ihn mit den Fingern, um die Oberfläche zu bedecken.

Schritte 5 /10

Den Mozzarella mit einem Messer zerkleinern und in einer separaten Schüssel beiseite stellen.

  • 125g Mozzarella

Schritte 6 /10

Mit Hilfe eines Löffels die Tomatensauce auf dem Teig verteilen.

  • 7.5cl Tomatensauce

Schritte 7 /10

Etwas Salz auf die Tomatensauce geben.

  • 5g Salz

Schritte 8 /10

In den Ofen schieben und 15 Minuten garen.

Schritte 9 /10

Die Pizza aus dem Ofen nehmen, den Mozzarella darauf legen und dann 5 Minuten bei 220 Grad backen.

Schritte 10 /10

Am Ende der Garzeit etwas frisches Basilikum auf die Pizza geben und servieren.

  • 1 Büschel Basilikum