Süßkartoffeln in Balsamicoessig und Basilikum
- Gesamtzeit 43 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 38 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1.2 kg Süßkartoffeln 
- 1 ActiFry-Löffel Olivenöl 
- 1 ActiFry-Löffel Balsamicoessig von guter Qualität 
- 1 /2 ActiFry-Löffel (2 ml) frisch gemahlener Pfeffer 
- 1 ActiFry-Löffel frische Basilikumblätter, fein gehackt 
- Salz 
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schrubben Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie sie (mit Schale) in 2 cm große Würfel.
Schritte 2 /7
Spülen Sie die Würfel sorgfältig mit Wasser ab und lassen Sie sie dann gut abtropfen. Trocknen Sie die Würfel mit einem sauberen Geschirrtuch ab.
Schritte 3 /7
Vermischen Sie das Öl in einem großen Gefäß mit dem Essig und dem Pfeffer.
Schritte 4 /7
Geben Sie die Würfel in das Gefäß und rühren Sie um, bis sie rundum gut bedeckt sind.
Schritte 5 /7
Geben Sie die Würfel in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 6 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 7 /7
Garnieren Sie das Gericht mit Basilikum. Schmecken Sie es mit Salz ab.

