Tapas a la Placha - Spanische Vorspeisen
Tefal
Rezept von Tefal

Tapas a la Placha - Spanische Vorspeisen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 8 Datteln, entkernt

  • 8 Baconscheiben

  • 300 g Pimientos de Padrón, alternativ kleine Paprikaschoten

  • 2 EL Olivenöl

  • Fleur de Sel, nach Belieben

  • Zahnstocher

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Datteln mit den Baconscheiben umwickeln und diese mit Zahnstochern fixieren.

Schritte 2 /4

Die Pimientos waschen, trockentupfen und rundherum mit Olivenöl einreiben.

Schritte 3 /4

Die Datteln im "Programm Manuell (Orange/220 °C)" oder im "Programm Bacon" 4 Minuten knusprig grillen und anschließend warmhalten.

Schritte 4 /4

Die Pimientos im "Programm Manuell (Orange/220 °C)" oder im "Programm Paprika" nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 5 Minuten grillen und anschließend mit Fleur de Sel bestreut servieren.